Фабрика звёзд 7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фабрика звёзд 7 » Новый форум » Екатерина Цыпина

Екатерина Цыпина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поет Катя непрофессионально. В музыкальную школу не ходила, просто пела дома для себя. Катя уверяет, что была непосредственным ребенком и всегда самостоятельно принимала решения.

Поэтому мама не удивилась, когда  дочь, до этого ни разу не  выступавшая на сцене, отправилась в Москву на кастинг "Фабрики звезд-7": "Чего бы я ни хотела, я всегда этого добивалась, не просила, не капризничала, а делала все сама". Работает в Уфе в автосалоне менеджером по продаже автомобилей: "Меня всегда интересовали автомобили, и я уверена, в скором будущем я заработаю себе на свой автомобиль. Часто приходится сталкиваться с тем, что я разбираюсь лучше в машинах, чем мои знакомые друзья мужского пола, но я тактично помалкиваю, чтобы не задеть их самолюбие". Параллельно Катя учится в Академии сервиса на факультете социального культурного сервиса и туризма. В родном городе ей, правда, скучно, поэтому есть планы перебраться в Москву.

Родилась 21.11.1986, 167 см, 51 кг, глаза, как море после бури, жгучая брюнетка.
Ваше отношение?
Здесь можете выкладывать всю информацию о ней.

0

2

Хорошая и симпатичная девушка.
Голосок немного слабоват, но очень приятный.Мне нравится.

0

3

Воть ещё очень красивые фотки с Катюшей=)

0

Вы здесь » Фабрика звёзд 7 » Новый форум » Екатерина Цыпина